г. Москва, ул. Москворечье д.1
г. Москва, Можайское шоссе, д.159 к9

Статьи

Выберите подкатегорию

Развитие рынка автозапчастей в пандемию
10.06.2021

Наступление пандемии стало серьезным испытанием для всех отраслей экономики мировых государств. Не стало тут исключением и автомобилестроение. Изначально принимаемые карантинные меры привели к некоторым перебоям в поставках комплектующих, но позднее поставки наладились и острого дефицита на рынке запчастей не наблюдалось. Однако цены на большинство деталей выросли на 15% и более, чему предшествовало несколько субъективных факторов.

Выбор запчастей по VIN-номеру
14.05.2021

Любое транспортное средство в процессе эксплуатации нуждается в периодическом обслуживании и ремонте, а срок службы устанавливаемых деталей зависит от их качества и совместимости с другими элементами рабочего узла. Поэтому порой очень важно приобретать именно оригиналы или альтернативные аналоги проверенного производителя, а не низкокачественную копию или подделку.

Производители автомобильных двигателей и их сравнение
14.05.2021

Renault TRAFIC и MASTER, а также их аналоги Opel VIVARO и MOVANO – надежный и долговечный коммерческий транспорт, имеющий многолетнюю историю. Сегодня корпорация General Motors активно выпускает уже третье поколение этих удобных и многофункциональных машин. Ее фургоны и минивэны оснащаются многочисленными безотказными узлами и агрегатами, среди которых немаловажную роль играют двигатели.

Двигатели для автомобилей Опель Виваро
11.02.2021

Каждый здравомыслящий производитель понимает, что незачем устанавливать малокубатурные моторы на больших автомобилях. Также нерентабельно использовать большие движки на легких малогабаритных машинах. Поэтому при выборе агрегата учитывается класс и стоимость авто. Дорогие и престижные машины представительского класса оснащаются мощными движками. На бюджетных же моделях обычно ограничиваются силовыми установками до 2.0-2.5 литров.

Дополнительные поля
Автор: Лискин Александр Сергеевич: старший мастер-приемщик
Замена сцепления Рено Трафик
05.02.2021

Механизм сцепления Рено Трафик владельцы автомобилей характеризуют, как прочный и надежный. При своевременном обслуживании средний ресурс его безотказной эксплуатации составляет до 200 тысяч км пробега. Поэтому необходимость ремонта чаще возникает благодаря естественному износу. Также большое влияние на исправность модуля оказывают стиль вождения, качество дорог и запчасти.

Дополнительные поля
Автор: Лискин Александр Сергеевич: старший мастер-приемщик
Заказ автозапчастей в интернет-магазинах
11.01.2021

Одним из неизбежных «дополнений» к эксплуатируемому транспортному средству является его обязательное обслуживание, связанное с периодической заменой тех или иных комплектующих. Приобретение расходников, вышедших из строя деталей и элементов, а также сопутствующих аксессуаров к машине становится порой достаточно ощутимой статьей бюджета. Одновременно многие автовладельцы предвзято относятся к покупкам необходимых вещей в интернет-магазинах, даже не догадываясь о том, что порой такие действия могут привести к существенной экономии, а изделие прослужит им долгую и верную службу.

Дополнительные поля
Автор: Лискин Александр Сергеевич: старший мастер-приемщик
Ремонт Рено Трафик в Москве
01.11.2020

Выпускаемый во втором поколении Рено Трафик, как и его прообразы (Опель Виваро, Ниссан Примастар) оснащается турбированным дизельным (1.9DTI, 2.0DTI, 2.5DTI) или бензиновым 2-х литровым двигателем. У него 6-ступенчатая механическая либо роботизированная автоматическая КПП, надежная подвеска и комфортный дизайн. Однако при использовании в нашей стране большинство механических транспортных средств не отхаживают и половины заложенного периода из-за непредвиденных поломок и неисправностей, а также элементарных нарушений правил эксплуатации их водителями.

Дополнительные поля
Автор: Лискин Александр Сергеевич: старший мастер-приемщик
Замена КПП Рено Трафик, Опель Виваро
15.10.2020

Выпуск первых минивэнов Опель Виваро датируется 2001 годом. Разработка модели велась известным французским концерном, благодаря которому прототипом и двойником автомобиля стал, уже приобретающий популярность на рынке, Рено Трафик. В результате у машин немецкого и французского автопрома отличаются только радиаторные решетки и эмблемы. Первые 5 лет в комплектации обоих автомобилей использовались пяти- либо шести-ступенчатые МКПП, но уже в 2007 году их заменили роботизированные АКПП Tecshift (Easytronic), не только облегчившие процесс управления, но и способствующие экономии 5-6% горючего.

Дополнительные поля
Автор: Лискин Александр Сергеевич: старший мастер-приемщик
Замена и ремонт датчика уровня топлива
09.10.2020

Рассматривая слабые места автомобилей Renault MASTER, Renault TRAFIC, Opel MOVANO, Opel VIVARO нельзя не упомянуть о датчике уровня топлива (ДУТ). Это – головная боль многих автовладельцев, длительно эксплуатирующих эти машины. Деталь размещается непосредственно в топливном баке транспортного средства и обычно входит в состав блока, подающего топливо к двигателю. Но она бывает и объединена с устройством забора горючего из бака (характерно для инжекторных моделей). Фиксируемые же ей показания выводятся на приборную панель в кабине, свидетельствуя о необходимости дозаправки.

Дополнительные поля
Автор: Лискин Александр Сергеевич: старший мастер-приемщик
Технические характеристики Рено Трафик
09.10.2020

Известная модификация французского автопрома Renault Trafic объединяет минивэны и грузовые фургоны, повсеместно признанные наиболее безопасными в М-сегменте. Первое поколение этих машин начало выпускаться еще в 1980 году, успешно заменив легендарные Renault Estafette. В 1981 они начали завоевывать Европу. Появившийся модельный ряд состоял в основном из переднеприводных рамных фургонов и микроавтобусов, снаряженная масса которых достигала 2300-2700 кг, а грузоподъемность 850-1100 кг. Было в нем несколько шасси-платформ и бортовых грузовиков. Уже через два года он дополнился заднеприводными компоновками, а в 1985 появились авто с полным приводом.

Дополнительные поля
Автор: Лискин Александр Сергеевич: старший мастер-приемщик
Показано с 1 по 10 из 52 (всего 6 страниц)
АвтоЗвено © 2021