г. Москва, ул. Москворечье д.1
г. Москва, Можайское шоссе, д.159 к9

Ремонт Рено Трафик в Москве. 

					Ремонт Рено Трафик в Москве. 

Выпускаемый во втором поколении Рено Трафик, как и его прообразы (Опель Виваро, Ниссан Примастар) оснащается турбированным дизельным (1.9DTI, 2.0DTI, 2.5DTI) или бензиновым 2-х литровым двигателем. У него 6-ступенчатая механическая либо роботизированная автоматическая КПП, надежная подвеска и комфортный дизайн. Однако при использовании в нашей стране большинство механических транспортных средств не отхаживают и половины заложенного периода из-за непредвиденных поломок и неисправностей, а также элементарных нарушений правил эксплуатации их водителями.

Особенности нашей компании

Поэтому столь актуален вопрос, где качественно и недорого отремонтировать Renault MASTER и TRAFIC, Opel MOVANO и VIVARO. В Москве и Подмосковье одним из таких сервисов является Автогараж MASTERTRAFIC. В нем можно оперативно диагностировать неисправности, обслужить и устранить проблемы указанной техники с минимально возможными вложениями и нервами. На СТО клиентам предлагаются не только эти услуги, но и оказывается всяческое содействие в приобретении деталей и основных узлов по максимально доступным ценам.

 

Компания специализируется как на проведении ремонтов определенных моделей авто, так и на разборке аварийных машин этих марок из Европы. Также мы напрямую завозим новые оригинальные и аналоговые запчасти, входящие в комплектацию коммерческих автомобилей Renault и Opel. Технический центр работает ежедневно, а выбрать и заказать запчасти или записаться на прием можно через сайт автосервиса либо созвонившись с нашим менеджером. Он же даст необходимые консультации о проводимых работах, их ориентировочной стоимости, наличию деталей на складе и сроках их поставки.

Приоритеты сервиса

Автогараж MASTERTRAFIC обладает всем требуемым для оперативного и качественного возвращения в строй минивэнов, фургонов и бусов. Наши специалисты выполнят любые по сложности операции и быстро локализуют выявленные дефекты. Цены на работы договорные, так как сложность проводимых действий и затраты могут меняться в зависимости от года выпуска машины или ее комплектации. Однако общая стоимость наших услуг не превосходит предложений на рынке и часто радует заказчиков. В первую очередь обслуживается профильный транспорт, вопросы с владельцами остальных модификаций авто решаются непосредственно на месте.

 

 

АвтоЗвено © 2021