г. Москва, ул. Москворечье д.1
г. Москва, Можайское шоссе, д.159 к9

Замена сцепления Рено Трафик

Замена сцепления Рено Трафик

Механизм сцепления Рено Трафик владельцы автомобилей характеризуют, как прочный и надежный. При своевременном обслуживании средний ресурс его безотказной эксплуатации составляет до 200 тысяч км пробега. Поэтому необходимость ремонта чаще возникает благодаря естественному износу. Также большое влияние на исправность модуля оказывают стиль вождения, качество дорог и запчасти.

 

Восстановление работоспособности трансмиссии

Переборку сцепления микроавтобуса предпочтительнее проводить на специализированной станции. Причин возникновения проблем может быть несколько:

  • предельная выработка диска;
  • истирание и разрушение выжимного подшипника;
  • отказ и разгерметизация цилиндра;
  • разбалансировка маховика;
  • обламывание педального кронштейна.

Если неисправность не видна визуально, а машина еще на ходу, узлу не помешает срочная и полная диагностика. Она поможет выявить подлежащие замене элементы и провести дефектацию работоспособных деталей. Когда те части, что вы решили оставить в составе сборочной единицы, получили значительную амортизацию, лучше сразу поменять или восстановить и их. В противном случае уже в ближайшем будущем придется раскошелиться на очередную разборку и сборку всего механизма.

 

После проведения работ важно восполнить слитую из системы трансмиссионную жидкость. Чтобы гидропривод работал стабильно, необходимо использовать марку, указанную производителем. Она должна быть чистой и не содержать пузырьков воздуха. Если прокачка выполнена некачественно, могут раньше срока выйти из строя уплотнения, а также трущиеся и сопрягаемые элементы либо появятся ошибки при диагностике.

Основания обращения в интернет-магазин АвтоЗВЕНО

Изучая предлагаемые на рынке комплектующие стоит учитывать, что качество деталей для французов даже в оригинальном исполнении не всегда высокое. Поэтому существенно переплачивать за них порой не имеет смысла. С другой стороны, неплохо зарекомендовали себя недорогие лицензионные аналоги таких торговых марок, как Luk, Valeo и другие.

В интернет-магазине АвтоЗВЕНО вам подберут качественную копию любых запчастей к автомобилям  Renault TRAFIC и MASTER, Opel VIVARO и MOVANO за минимально возможную цену. Они будут поставлены напрямую со сборочных линий ведущих мировых концернов. Накопленный опыт в торговле комплектацией позволяет компании гарантировать долговечность и максимальную совместимость предлагаемых изделий. Есть доставка по регионам.

АвтоЗвено © 2021