г. Москва, ул. Москворечье д.1
г. Москва, Можайское шоссе, д.159 к9

Автозапчасти производителя RENAULT

Автозапчасти производителя RENAULT

Компания Рено, основанная в 1899 году, уже не одно десятилетие относится к наиболее известным автомобилестроительным корпорациям. Ее предприятия разбросаны по различным мировым странам, а оригинальные комплектующие к автомобилям на порядки превосходят аналогичные товары конкурентов. После создания альянса Renault-Nissan основная доля продукции концерна по-прежнему адаптирована на климат европейских государств, но набирают оборот поставки и на другие континенты. Настоящие запчасти этого бренда отличаются своей безупречностью и по своему дизайну, когда это декоративные элементы, и по реальным срокам эксплуатации.

 

Не секрет, что часть комплектующих французскому концерну поставляют специализированные сторонние промышленные гиганты. Но альянс закупает такие сборочные элементы только у известных и проверенных корпораций. Свою же продукцию изготовитель старается всячески защитить от подделок, хоть желающих обмануть находится немало. По каждой модели авто существуют четкие списки запчастей, выпускаемых на заводах автопроизводителя. Также при упаковке каждая единица получает специальную маркировку, плотную заводскую запайку и качественный полиграфический ярлычок с водяными знаками или печатью изготовителя.

 

Риски и гарантии приобретения

Благодаря огромной популярности на рынках и в магазинах запасные части бренда Рено предлагаются в огромном ассортименте. К сожалению, кроме неоригинальных часто встречаются и контрафактные изделия, изготовленные с явными нарушениями существующих технологий. Поэтому, чтобы обезопасить себя, нужно не только сотрудничать с проверенными продавцами, но и знать способы распознать подделку. Контрафакт всегда выделяется худшим качеством и упаковкой. В словах могут быть ошибки или неточно подобран шрифт, надписи на деталях неаккуратные и легко соскабливаемые, комплектация узла неполная и т.д.

Московская компания «Автогараж MASTERTRAFIC» предлагает оригинальные автозапчасти производителя Renault по честным ценам. Все, выставленные в интернет-магазине, позиции проходят при ввозе в страну обязательное подтверждение качества, и сопровождаются соответствующими документами. При продаже либо установке их на авто предоставляется долгосрочная гарантия. Есть возможность отправки заказов в регионы. Также у продавца вас ожидает большой выбор запчастей и для коммерческих автомобилей: Renault MASTER, Renault TRAFIC, а также совместимых с ними Opel MOVANO, Opel VIVARO.

АвтоЗвено © 2021